Pemberdayaan Janda melalui program Pembinaan Rumah Usaha mandiri oleh Lembaga Sosial Kemanusiaan DOmpet Sejuta Harapan - Annas Rais Al Munfiq (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1