Layanan Bimbingan Kelompok dalam meningkatkan Motivasi beribadah santri di Panti Asuhan dan Pondok Pesantren (RAPP) Khodijah - Siammi Isti ARifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1