Efektivitas pendekatan Rational Emotive Behaviour Therapy untuk mengurangi kecanduan Game Online pada anak Sekolah Dasar di SD N Jumeneng, Sumberadi, Mlati, Sleman - Fitriatun Solikhah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1