Peranan Perpustakaan kreatif dalam meningkatkan minat baca masyarakat di Desa Mudal Kecamatan Temanggung Kabupaten Temanggung - Makhsun Baidlowi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1