Analisa efisiensi pada lini proses pencetakan wajan dengan menggunakan metode DEA ( Data Envelopment Analysis ) ( studi kasus pada PT SP Aluminium ) - Thahir Rozy Nai Pos Pos (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1