Estimasi value at risk menggunakan metode t student copula ( studi kasus : saham PT. Indocement Tunggal Prakarsa Tbk dan PT Semen Indonesia ( Persero ) Tbk periode 1 Januari 2011 - 5 Agustus 2015 ) - Sidik Setyajati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1