Pemetaan sebaran pasir besi di daerah Glagah Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo menggunakan metode geolistrik sounding - Nindya Ainul Fauzah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1