Pengembangan media pembelajaran biologi WEB statis berbasis adobe dreamweaver pada materi virus untuk siswa SMA/MA kelas X - Siti Shaimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1