Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) terhadap kinerja karyawan ( studi kasus : PT Guna Mekar Industri, Semarang ) - Adyasti Andika Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1