Estimasi value at risk menggunakan metode Gaussian Copula ( studi kasus : saham PT. Unilever Indonesia Tbk dan PT. Lippo Karawaci Tbk Periode 1 Januari 2011 - 31 Agustus 2015 ) - Fajar Suryanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1