Efektivitas antibakteri ekstrak etanol dan etil asetat daun ketapang ( terminalia catappa L ) terhadap Salmonella typhi dan Staphylococcus epidermidis - Aka Tedi Nurwalidin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1