Peramalan saham syariah dengan model Arimax-Tarch ( studi kasus : harga penutupan indeks harga saham harian Jakarta Islamic Index (JII) periode 4 Maret 2013 - 31 Agustus 2015 ) - Izzunnafsi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1