Kontribusi pendidikan lingkungan keluarga dan lingkungan sekolah terhadap perkembangan kecerdasan intrapersonal siswa di SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta - Muhammad Shofa Zainuddin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1/