Implementasi pendekatan Saintifik dan Kontekstual dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di sekolah Songserm Islam Seksa Pattani Thailand - Nazilatus Syukriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1