Pembentukan karakter siswa kelas V dan VI melalui penanaman nilai moral dan spiritual berbasis budaya dan kearifan lokal di SDN 1 Trirenggo Bantul - Panggah Agung Purnomo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1