Analisis kompetensi pedagogik guru pendidikan agama Islam dalam proses pembelajaran di Sekolah Songserm Islam Seksa Patani, Thailand selatan - Miss Kallaya Ta Yeh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1