Manajemen sumber daya manusia ( tutor ) dalam penyelenggaraan pembelajaran Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) di lembaga bimb8ingan belajar Primacendekia yayasan Silatutrahmi Pecinta Anak ( SPA) Yogyakarta - Siti Ngazizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1