Implementasi pembelajaran pendidikan agama Islam dengan pendekatan tematik di SD Negeri Minomartani 6 Yogyakarta - Akhmad Triyono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1