Korelasi hafalan Al-Qur'an dengan konsentrasi belajar mahasiswa penghafal Al-Qur'an jurusan pendikan bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2013 - Mardiana Tari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1