Upaya pondok pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta dalam menanamkan konsep jihad untuk menangkal potensi terorisme - Masrur Ridwan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1