Pola pembelajaran Bahasa Arab kelas Mattayum Somboonsard School, Na Thawee, Songkhla, Thailand ( Tinjauan Sosial-Budaya) - Garnisw Ulfie Fadilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1./WS.C.1