Studi korelasi antara penguasaan mufradat terhadap keterampilan membaca bahasa Arab pada siswa kelas VIII Madrasah Tsanawiyah Hasyim Asy'ari Piyungan , Yogyakarta - Mira Zulistia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1