Kontribusi tarekat Naqsabandiyah terhadap pendidikan agama Islam dan perubahan perilaku sosial ( studi kasus jamaah tarekat Naqsabandiyah di Dukuh Tompe Kelurahan Karangnongko Kecamatan Mojosongo Kabupaten Boyolali ) - Luqman Abdullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1