Peran guru PAI dalam pengembangan toleransi siswa melalui budaya sekolah ( studi kasus di SMA N 8 Yogyakarta dan MAN Yogyakarta 1 ) - Falasipatul Asifa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1