Dampak penggunaan sistem pemilu proporsional daftar terbuka terhadap perilaku pemilih pada pileg 2014 di Kabupaten Bantul - Ulfan Gunawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1