Upaya guru untuk menumbuhkan minat berwirausaha siswa prodi tata busana SMK Negeri 6 Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Yeti Sopyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1