Sewa menyewakan kamar kos sebagai rendezvous pekerja seks ditinjau dari perspektif sosiologi hukum Islam (studi kasus di kawasan wisata Pantai Selatan Yogyakarta) - Nica Dania Meganingrum (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1