Pengaruh pengetahuan pengusaha batu marmer tentang perbankan syariah terhadap minat menggunakan jasa perbankan syariah ( studi kasus pada pengusaha batu marmer di Desa Ngentrong Kecamatan Campurdarat Kabupaten Tulungagung - Mitra Gustriana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1