Perlindungan konsumen terhadap produk pangan industri rumah tangga tanpa tanggal kadaluwarsa berdasarkan hukum Islam dan hukum positif - Mey Minanda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1