Pelaksanaan pemberian santunan PT. Jasa Raharja (Persero) cabang Yogyakarta terhadap korban kecelakaan lalu lintas jalan - Safitri Wulandari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1