Peningkatan hasil belajar materi kepahlawanan dan cinta tanah air melalui metode sosio drama pada mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) siswa kelas IV MI Ma'arif Ngliseng Dlingo Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Nurhidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nis,c.1