Upaya meningkatkan hasil belajar matematika dengan model pembelajaran kooperatiftipe Student Teams Achievement Division ( STAD) pada siswa kelas V MI Muhammadiyah Dukun Kabupaten Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Erniyati Musayadah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nis,c.1