Meningkatkan prestasi belajar IPA tentang gerak benda dengan peraga dan eksperimen siswa kelas III semester II MI GUPPI Mangunsoko Kecamatan Dukun Kabupaten Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Puji Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nis,c.1