Penerapan metode demonstrasi sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar matematika materi perkalian menggunakan alat peraga manipulatif siswa kelas II MI GUPPI Mangunsoko Kecamatan Dukun Kabupaten Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Istiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nis,c.1