Tinjauan hukum Islam terhadap pengangkatan anak yang tidak diketahui orang tuanya ( studi penetapan Pengadilan Agama Kabupaten Jepara nomor : 007/Pdt.P/2011/PA.Jpr ) - Yunita Noor Laili (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1