Praktik jual beli aksesoris handphone imitasi studi kasus di toko jl. Monjali Yogyakarta (perspektif normatif dan sosiologi hukum Islam) - Achmad Dicki-S. (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1