Implementasi kebijakan Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo dalam menanggulangi pekerja seks komersial perspektif hukum Islam - Caktiannae Ridawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ws.c.1