Islam dan pemberdayaan masyarakat marginal ( studi peranan MPS-PDM Tangerang Selatan dalam upaya meningkatkan status sosial para pemulung di Kelurahan Reni jaya pamulung Kota Tangerang Selatan Banten ) - Setiono (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1