Meningkatkan prestasi belajar siswa untuk mata pelajaran aqidah akhlak melalui model pembelajaran cooperative learning tipe group investigation pada siswa kelas V MI Muhammadiyah Ngadipuro, Dukun, Kab. Magelang - Akhmad Ghufron (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1