Pandangan al-Tabari, Ibnu Katsir, Sayyid Qutb, dan M. Quraish Shihab terhadap ayat-ayat tentang manusia diubah menjadi kera dalam al-Qur'an - Alvysoni Madyan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1