Pemilihan dan pemanfaatan instagram sebagai media komunikasi pemasaran online ( studi deskriptif pada akun instagram @FreezyBrowniezz ) - Dewi Rahmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1