New media dan perilaku konsumen ( studi korelasi pengaruh penggunaan akun instagram @md_store_hijab terhadap perilaku membeli di kalangan mahasiswi Fakultas Ekonomi angkatan 2011 Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta ) - Hanafi'ah Hidayatur Rohmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1