Sakralisasi tubuh Tuhan ( studi konsep kesehatan di Gereja Masehi Advent hari ketujuh, Timoho, Yogyakarta ) - Siska Dian Purwanti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1