Pemaknaan jihad oleh jama'ah tabligh ( studi kasus anggota jama'ah tabligh Desa Baturebe, Kecamatan Bungku Utara, Kabupaten Poso, Sul-Teng) - Aris Faizal Daud (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1