Kerenggangan Sosial Jamaah Majelis Tafsir Al Qur'an (MTA) dengan Masyarakat Dusun Kunang, Kelurahan Kebon, Kecamatan Bayat, Kabupaten Klaten - Izzatun Iffah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1