Posisi kitab tafsir 'Arais al-bayan fi haqaiq al-qur'an karya Ruzbihan Baqli Al-Syirazi dalam tafsir sufi ( kajian kritis terhadap konsep klasifikasi tafsir sufi al-Dzahabi) - Saiful (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1