Hubungan antara budaya organisasi dan persepsi karyawan terhadap sistem sanksi perusahaan dengan disiplin kerja pada karyawan Direktorat Produksi PT Krakatau Steel ( Persero ) TBK. Cilegon - Muhammad Luhung Pribadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1/