Bentuk partisipasi politik pemilih pemula di Desa Sumber Jaya Kecamatan Tambun Selatan Kabupaten Bekasi dalam PilPres 2014 - Yogi Perdana Wijaya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1