Internalisasi nilai nilai pendidikan agama Islam bagi penyandang disabilitas intelektual studi di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita Kartini Temanggung jawa Tengah - Aqib Prayogo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1