Implementasi manajemen sumber daya manusia dalam meningkatkan produktivitas pegawai di Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta - Fatra Mariska Ulfah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1